Не жаль

            Вот и закончился февраль,
            Сугробы,будто-бы,присели
            И чаще слышен звон капели
            На снега выженную шаль,
            И словно уголь на полях
            Рассыпан - враны бродят важно,
            От белоснежности вчерашней
            Вновь пробуждается земля,
            И льда холодног хрусталь
            Берёзы сменят изумрудом,
            И вновь весны наступит чудо -
            Вот и закончился февраль !

                21.02.03г.


Рецензии