У нас сегодня всё в последний раз...

У НАС СЕГОДНЯ ВСЁ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ:
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЫ ВИДЕШЬ МОИ СЛЁЗЫ,
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СИЯНЬЕ СИНИХ ГЛАЗ
МЕНЯ СОГРЕЕТ В ЗИМНИЕ МОРОЗЫ.
К ТВОИМ РУКАМ, ПРОШУ ТЕБЯ, ПОЗВОЛЬ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТИХОНЬКО ПРИКОСНУТЬСЯ.
И, УХОДЯ, СТАРАЯСЬ СПРЯТАТЬ БОЛЬ,
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СУМЕЮ УЛЫБНУТЬСЯ.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УСЛЫШУ Я: люблю...
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТВЕЧУ: и я тоже...
МНЕ ТЯЖЕЛО, НО Я УЙДУ,
ХОТЯ Я ЗНАЮ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ.
НУ ЧТОЖ, ПРОЩАЙ! КАК ВИДНО, НЕ СУДЬБА...
НО ЗНАЮ Я, ЛИШЬ СТОИТ ОБЕРНУТЬСЯ
И ТЫ ПОЙМЁШЬ КАК ТРУДНО БЕЗ МЕНЯ,
И, МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАХОЧЕШЬ ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ.
У НАС СЕГОДНЯ ВСЁ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЯ Я ПОЦЕЛУЮ
И С ЭТИХ ПОР СИЯНЬЕ СИНИХ ГЛАЗ
СОГРЕЕТ...
          НО СОВСЕМ УЖЕ ДРУГУЮ!


Рецензии
Милая, Алла!
Я прочла все ваши стихи.
Мне они очень понравились.
Чувствуется искренность чувст в каждой строчке.
Это так прекрасно любить.
И одновременно так больно.
Я чувствую тоже самое...

Vechnoct   24.04.2003 03:58     Заявить о нарушении
большое спасибо за тёплые слова!
обязательно загляну на вашу страничку...
а любить и правда больно...
но разве есть что-либо приятней этой боли?!

Рахманина Алла   15.05.2003 03:06   Заявить о нарушении