дождик
Солнышка не видно совсем,
Дождик капает по немного,
Мокнуть начинает всё кругом.
По листьям капельки бьют,
Деревья нам шепчут тихонько,
Пытаясь сказать нам о том,
Что дождь совсем не надолго.
Капают капли как слезы,
С листьев и веток зеленых,
Скоро начнутся и грозы,
Тогда будет страшно немного.
Вот капельки капают реже,
Тучи плывут далеко,
Выглядывает яркое Солнце,
Дождик закончился. Всё!
Свидетельство о публикации №103042400161