Золотит града светило

            Золотит града светило
            Чудотворными лучами,
            Тает снег,когда-то милый,
            В реки падая ручьями.

            Над главою синий купол,
            Как из песен,храм священный,
            Я целую милой губы
            В миг рассветный,день весенний.

            Я целую губы милой
            От зари до багряницы,
            Города златит светило
            Осветляя наши лица.

            Умереть святой весною,
            Как однажды пробудился,
            Мне б хотелось...и в покое
            Слушать шелест клёнов милый.

                23.02.03г.


Рецензии