Душа болит

Как мне галимо на душе,
Любовь поранила уже,
А больно! Даже не то слово,
А я была то не готова.

Моя душа болит ужасно,
Ведь полюбила я напрасно,
Любовь обидела меня,
И это не моя вина.

А безответная любовь,
Мне потравила всю кровь,
Уже не красная совсем,
Соленая от моих слез.

Вот почему любовь жестока?
Ведь она ранит только,
А раны долго заживают,
А ОН об этом и не знает


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.