мои стишки!!!
Читать их очень трудно,
Но думаю, что смелые,
Скажут критику в лицо.
Ведь я хочу же знать,
Что в стихах моих не так,
Что надо переделать,
И о чем вообще писать.
Да, ладно не ломайся,
А прямо мне скажи,
Что думаешь? Признайся,
И как тебе мои стихи?
Как не крути, не Пушкин я,
Не буду им я никогда,
Нет у меня желания,
Писать: «Весна, природа»
Пишу о том что думаю,
На данную минуту,
На 100% знаю,
Что рифмочка хромает.
Свидетельство о публикации №103042400155