СоН

Мне приснился сон,
Я под сосной,
Кругом темно,
И дождь стеной.

Мокну, стою,
А слезы по щекам,
Ведь тебя я жду,
Называвшего «Ангелом».

Прошла всего минута,
А кажется что час,
В такое время суток,
Я брожу одна.

С меня вода,
Течет речушкой,
Скажи, зачем же ты,
Называл меня малышкой?

Я знала ж заранее,
Что ты такой…
Почему на предложение,
Согласие дала?

Но зла тебе, подлец,
Я не желаю,
И поняла я, наконец,
Любить нельзя.


Рецензии