Отстань

Отойди, плиз,
Прошу тебя,
Исполни мой каприз.

Ты разбиваешь,
Мое сердце,
И «нет» не говори.

Ты вспомни,
Как временами,
Забывал ты про меня.

А я страдала,
Я рыдала,
Я тебя не забывала.

Мне надоело,
Это всё,
Что столько я терпела.

Пока, удачи,
И счастливо,
Я просто не могу иначе.


Рецензии