Прощай малыш

Прощай, малыш,
Раз и на всегда,
Ты обнаглел, парниша,
Думая, что я твоя.

Совсем не из тех я,
Которые дарят себя,
Повинуясь вам парням,
Боясь, что-нибудь сказать.

Ты ошибаешься, что я,
Буду бегать за тобой,
Да. Я гордая,
И девушка с характером.

Ты хотел войны со мной,
Так ты ее получишь,
Запасайся армией большой,
И душу прячь подальше.

Нет, уж слишком глупо,
Вступать с тобой в бой,
«Аривидерчи!» - скажу тихо,
«Ты сам убил любовь!»


Рецензии