Врать не умею

Я врать, к несчастью, не умею,
И не хочу, люблю я правду,
Но иногда я очень сожалею,
Что людям всё я говорю.

А люди думают, что дура,
Но это меня не волнует,
Ведь я же точно знаю, да,
Что я не та, за кого принимают.

А люди сами очень часто,
Не знают, чего они хотят,
И говорю я им: «Напрасно!,
На этот счет, надо всё знать!»

Намного легче, веселее,
Стремиться к мечте голубой,
Когда преодолеваешь стены жизни,
А еще плюс рядом родной.

И каждый день становиться все ярче,
Больше приключений и улыбок,
И все знакомые поражаются:
«Как тебе пофартило, ого?»

Но мы с тобой-то знаем точно,
Что счастье само не пришло,
Ты просто пошел встретить его,
И теперь оно вместе с тобой.

Ведь счастье встречаться каждому готово,
Но многие избегают его,
А стоит только лишь послушать,
Зав сердца родного своего.


Рецензии