Жизнь такая штука

Жизнь такая штука,
Ее нам не понять,
Порой она жестока,
И нам приходится бороться.

И все преграды в жизни,
Не так уж высоки,
Нам стоит лишь стремиться,
И вдруг все позади.

Но главное,  запомнить,
Чего вернуть нельзя,
Ни выстрела, ни сказанного слова,
Это не вернуть нам никогда.

А так же не возвратна,
Опущенная возможность, шанс,
Поэтому использовать должны мы,
Не смотря на других, т. е. вас…


Рецензии