белые ночи
И думаю о том, о сем,
Солнце светит и я знаю,
Такое бывает у нас только днем.
Но есть такие города,
Где белые ночи летом всегда,
Солнечные лучи улыбаются тебе,
А спать не хочется совсем.
Гуляешь долго, днями,
И время как бы замерло,
Ты отрываешься с друзьями,
Пока на улице тепло.
Здоровый сон. А как же он?
Ведь надо спать и отдыхать,
Не смотря на раслабон,
На сон надо пару часов уделять.
Но жизнь коротка,
Давайте ловить каждый миг,
А родная нам подушка,
Того света подождет.
Свидетельство о публикации №103042400141