Ты меня теряешь...

ТЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПОКА НЕ ПОНИМАЕШЬ
ТЫ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ПОКА,
ЧТО ЧАС ЗА ЧАСОМ ТЫ МЕНЯ ТЕРЯЕШЬ,
ЧТО С КАЖДЫМ ДНЁМ Я ДАЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ.
МНЕ БЫТЬ С ТОБОЙ НЕ ХВАТИТ БОЛЬШЕ СИЛЫ,
В МОЕЙ ДУШЕ БЫЛОВА НЕТ ОГНЯ.
ХОЧУ ЗАБЫТЬ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА
И КАК ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ.
ВСЁ БУДЕТ ТАКЖЕ КАК И БЫЛО РАНЬШЕ-
НЕ ОСТАНОВИТСЯ ОТ ЭТОГО ЗЕМЛЯ,
ЖИЗНЬ ТАКЖЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДАЛЬШЕ,
НО ТОЛЬКО ПРОДОЛЖАТЬСЯ БЕЗ МЕНЯ.
ТЫ СТАНЕШЬ СЕРДЦЕ ЗАСТАВЛЯТЬ НЕ БИТЬСЯ
И НЕ СТРАДАТЬ ОТ БОЛИ И ТОСКИ,
НО БУДЕТ СЕРДЦЕ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ТЫ УБИЙЦА...
УБИЙЦА НЕЖНОЙ, МОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Da lubov bez pishi gasnet kak ogon. Stihi super osobenno pro ubiycu!!!

Мистер-Х   21.10.2005 06:46     Заявить о нарушении