Пережитое
Все что я пережила в 10 классе,
Немного будет все не так,
Ведь вы ж не на моем месте.
Все было очень грубо,
Мне было, черт, хреново, больно,
Терпеть все это мне пришлось,
От разных эдаких уродов.
Я щас так грубо говорю,
Но не держу ни капли зла,
Просто пережила я все то,
И мне еще болит душа.
Ведь это ж надо догадаться,
Все на меня одну спихнуть,
Я как всегда не виновата,
Но надо же отпущения козла найти.
Мои эмоции уже не в силах,
Сидеть во мне и не являться,
Хочу сказать : “Пошло в на …!”
Ужасно, начну я выражаться.
Всегда ходила я, б..ть,
Как кукла не живая,
Но стоит мне ступить,
На домашний порог, плачу.
Льются слезы водопадом,
Остановить, б..ть, не могу,
Ведь все не честно и не правда,
Не делала я вообще ниче.
А эти сукины отродья,
Винили в том и сем меня,
Нельзя мне вообще сдаваться,
И я боролась за себя.
И я скажу вам честно,
Что выдержала эту пытку,
Но вспоминаю я все это,
С огромными слезами на глазах.
Но эти слезы все мои,
Никто вообще не видит,
Я не хочу, чтоб думали они,
Что очень сильно больно мне.
Все это кажется смешным,
“Девчонка хочет оправдаться”,
подумаете, конечно, вы,
но все это совсем не так.
Свидетельство о публикации №103042400138