М. Ц
Хозяйки пустых домов!
Кого еще ждете на ужин?
Взгляд на запястья, (где нет часов!)
Сосредоточенно-сужен.
Разливая... минуты,
Хозяйки настоянных вин!
Кому позволяете – рядом?
Глаза, теребящие шелк-сатин...
В такие: единожды! – взглядом.
Занавешивая... зеркала,
Хозяйки собственных судеб!
Кого оставляете у стола,
Что – поминальным будет?
Свидетельство о публикации №103042401376