вдохновение
Чудесное вдохновение,
О чем писать, скажу тебе,
Пока еще не знаю.
Вот люди любят очень-очень,
Писать о жизни о любви,
А я пишу, что мне приходит,
И то что у меня в душе.
Я не могу писать того,
Что не пережила я еще,
Вообще как это возможно,
Писать не правду, обман и ложь?
Да, я согласна иногда,
Мои стишки имеют маты,
Но как могу я описать,
Все то, что сделало мне раны.
Свидетельство о публикации №103042400136