Хрусталик
Может, глупая это стекляшка,
Но я все-таки ей дорожу,
А бывает с ней тяжко, ох, тяжко.
Человек мне понравился, хоть,
Он к огромнейшему сожаленью,
Научился играть с хрусталем,
Не призвать мне его к откровенью.
Это к счастью?!
Свидетельство о публикации №103042401358