Мой мир
Я дышу или я не дышу?
Я себя и тебя понимаю?
Непонятные буквы пишу.
И опять что-то я сочиняю,
Может, вру, ну, а может, и нет
И, как только могу, замедляю
Своей жизни стремительный бег.
Почему-то мне счастие снится,
Почему-то мне снится любовь
И до смерти хочу я напиться
Счастья, радости. О, вновь и вновь
Я ловлю себя на удивленьи
Миру, людям и даже себе.
Душу, душу зову к откровенью,
Зову к мягкости, грусти... К борьбе?
Нет, к борьбе не была я готова
И такою не быть никогда,
Знаю только, что снова и снова
Говорю себе тихое «Да».
Дому «Да» и любви, но страданьям
Путь в мой внутренний мир навсегда
Я закрыла, а значит мечтаньям
Проложила тропинку сюда.
И от грустного непониманья
Почему-то светлей на душе.
Не прошу я к себе состраданья,
Просто мыслю я здраво…уже.
Свидетельство о публикации №103042401356