Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь,
И не красиво тоже,
И надо жить как хочешь ты,
Жизнь оборваться может.

И можешь не успеть того,
О чем мечтал ты много лет,
И мне, представь не все равно,
Ведь ты родной мне человек.

“Не спать!” кричу тебе на ухо,
“Пора идти к своей мечте!”
ведь это очень-очень нудно,
сидеть, стоять на одном месте.


Рецензии