Тебе, невозможной

Все богатства Земли невозможно отнять,
Всё безмолвье Луны невозможно понять,
Всю безмерность Вселенной невозможно объять-
Невозможное царствует в мире!

Невозможно красу твою силой отнять,
Невозможно твой ум необъятный объять,
Невозможно вообще тебя просто понять! –
Так внемли же влюбленного лире!


Рецензии