Костлявая злобная кляча
Играть захотела со мной?
Косу свою острую пряча,
Стоишь за моею спиной?
Так я тебя так изувечу,
Рассыпятся ребра во прах,
Тебя прокляну черной речью,
Из дыр твоих слёз глянет страх!
Ты будешь просить покаянья!
Валяясь и плача в ногах!
Ты сеяла столько страданья,
Тебя проклинали в веках!
Так знай! Я тебя победила!
Тебя я сравняла с землёй,
Я просто бесстрастно убила
Ту Смерть, что гонялась за мной.
Свидетельство о публикации №103042401345