Небо над головою

Небо над головою …я рядом с тобою…
Ты рядом со мной…
Не смотри на меня
ты все равно не уведешь…

ты все равно не уведешь…

Я хорошо подготовлен
к этой атаке
Мой главный учитель
– уличные драки…
Ты все равно не поймешь,
ты все равно не поверишь
я в тебя так влюблен
а ты меня ненавидишь…

а ты меня ненавидишь…

но все это меня
сильно  так возбуждает
я готов быть с тобой.
небо звёзды меняет,
небо больше не может
быть над головою
небо стало похоже
на продукты из сои

Небо над головою …я рядом с тобою…
Ты рядом со мной…
Не смотри на меня
ты все равно не уведешь…

все равно не увидишь

а я буду петь песни
я буду пить пиво
я сделан из жести
я самый красивый
я буду петь песни
но ты не услышишь

но ты не услышишь.


Рецензии
А вот и ещё одно стихотворение от КТ из серии "новое и талантливое 2003" милости прошу оценить...

Князьтишины   24.04.2003 02:22     Заявить о нарушении