Хоцу стихи писать
Чтобы нравились они,
Но не дано мне передать,
Через стихи чувства мои.
Свои эмоции всегда,
Привыкла я таить в себе,
И говорят, это беда,
Делится надо всем.
Замкнутость – это очень глупо,
Твердили мне везде, кругом,
Но очень трудно верить людям,
После предательств, ссор и зла.
Не знаю я кому мне верить,
И с кем делится всем своим,
Хочу найти я человека,
С которым было б мне легко.
Я знаю есть такие люди,
Но прячутся они как я,
Желая обрести покой в душе,
И отойти от зла подальше.
Но есть надежда, верю я,
Что рядом где-то родная душа,
Ее я встречу, но когда?
Да, ладно. Буду рада ей всегда
Свидетельство о публикации №103042400133