Давай не будем

             
           Давай играть не будем в прятки,
           Мне надоели поддавки,
           Хоть наши руки не в перчатках
           Пожать их,как-то,не с руки.

           Февраль бушует в наших взорах,-
           И как рыдай тут не рыдай,
           Игра окончена...и вздора
           Мне о любви не повторяй.

        ...Метут метели,воют вьюги,
           Свеча истаяла,лишь воск
           Остался в чувствах.Чтож подруга,
           Где нет тепла - всё не всерьёз.

                03.01.03г.


Рецензии