Тепло долгожданное, где ты?
В заморских краях заблудилось?
Раскрой нам природы секреты,
Скорее скажи, что случилось?
Пора бы вернуться к нам в гости!
Побалуй же ясными днями!
Прогрей наши грешные кости!
И взор наш порадуй цветами.
Свидетельство о публикации №103042401316
Lipat 26.04.2003 19:25 Заявить о нарушении