менятся?

Сижу грущу, пора меняться,
Ведь жизнь не так уж велика,
Надо бесится, развлекаться,
Что трудно мне пока.

А вся причина состоит,
Из бед, обид, предательств,
И с этим очень трудно жить,
И трудно не замечать их.

Людишки делают мне плохо,
А все чтоб им было ОК,
А сердце хрупкое оно,
Ведь не из камня сделано.

Моя душа как решето,
Вся в дырочках и ранах,
Уж натерпелась много,
За 18 лет.


Рецензии