Спасибо0
За то, что ты живешь,
За то, что существуешь,
А еще за все, за все.
Когда вижу я тебя,
Мне жить хочется дальше,
И если честно я пьяна,
И в этом вся твоя вина.
И не смотря на то, что я,
Не буду с тобой вместе,
Любить буду тебя всегда,
Ты лучший в целом свете.
Моя любовь к тебе, любимый,
Переполняет меня как вино,
И как мне хочется кричать,
О чувстве, о моей любви.
Мне очень жалко, что не в силах,
Я изложить все на бумаге,
Но это чувство глубоко в душе,
А так же в моем сердце.
Свидетельство о публикации №103042400129