Концерт для сердца с оркестром. исправленное

Энергетику счастья в себя вобрав,
я вызвучил эхолокацию сердца!
Добавил скрипок и литавр,
аккомпанемент оркестра,
уши воткните в небо антеннами,
почувствуйте мощное биение жизни!
В междуударных отрезках времени
сердце радостью брызжет,
вспыхивают аккорды,
небо расцвечено радугой,
по миру шагает бодро
моя пульсация правды!
Хочется взрыва сверхновых,
душа -
неучтённый страной космодром,
мысли
как разрывные патроны,
всё потому,
что я снова влюблён.


Рецензии
"душа -
неучтённый страной космодром"

- сильно сказано!

С уважением,

Космос   02.05.2003 00:20     Заявить о нарушении
У меня почти все стихи сильные...только нужно вчитаться.

Хен Хультквист   04.05.2003 16:35   Заявить о нарушении