Сестренка
Люблю тебя я, и ты знаешь,
Хочу тебя обнять,
А иногда поцеловать.
Но наши частенькие ссоры,
Мешают сделать это мне,
Я говорю тебе всё это,
Вот в этом маленьком стишке.
Катюша, ты моя родная,
Тебе смешно читать стишок,
Но это правда, отвечаю,
И я писала безе улыбок.
Сестричка, с каждым днем,
Стаем мы все взрослее,
И не смотря на это всё,
Стаешь ты все мне ближе.
Вот наша мама любит нас,
А мы все время в ссоре,
Без этого, конечно же нельзя,
Но надо постараться.
Свидетельство о публикации №103042400126