тем, кто не возвращется

Где-то в поисках точки на строчке кривой
разменяв в темноте километры на мили
Я однажды к тебе повернулся спиной
и впервые заметил за спиной твоей крылья.

Время солнцами билось о первый прибой,
в двери неба стучалось "почему нас забыли?"
Мертв. Здоров. И (прости) не приеду домой.
Ты лети. Нет, умеешь. Ведь - чувствуешь - крылья...

06/06/2002 


Рецензии