Не нужно заламывать руки
Не стоит в истерике биться,
Сумеем прожить друг без друга
Раз этому должно случиться.
Давай обойдёмся без споров,
Простимся без злых обвинений,
Что даст нам ненужная ссора,
Что даст крме опустошенья ?
Всё снова начнётся по кругу,
Чтоб этому не повторится -
Не нужно заламывать руки,
Не нужно в истерике биться
Свидетельство о публикации №103042400123