С крыши

Мне нравятся твои стишки
Они меня подзаразили
Как всхлип иль чих  на сквозняке..
Несущий грипп в своей руке

Стишки - окошки в старый  мир
Затертый рифмами до дыр
Пусть у тебя в душе сортир
Но у кого-то бурный пир
 
Давай подглядывать вдвоем
В миры-окошки, лезь на крышу
Мы много здесь чего услышим

И на луну повоем-попоем


Рецензии