Мамуля

Спасибо, дорогая мама!
За то, что есть ты у меня,
За то что ты меня растила,
За всю любовь что отдала.

И я хочу сказать: “I’m Sorry!”
Ведь сколько ж я наделала,
И в детстве нервы потрепала,
И сейчас покоя не даю.

И знаю, точно, что меня,
Ты любишь, не смотря на,
Всякие оплошности мои,
А я тебя люблю всегда.

Мамуля, говорю тебе я,
Редко главные слова,
И вот хочу исправится,
Мамуля, я люблю тебя!


Рецензии