Судьба, которую я выбираю

Я буду ждать, пройдут года
В переплетенье слез и смеха.
Я верю в жизни человека
Все решено, раз навсегда…

Я не противлюсь, я живу
Моей фатальною судьбою.
Обречена на жизнь с тобою,
Я ничего не изменю.

Мы сведены ее рукой,
И даже если мы в раздоре,
Я никогда с судьбой не спорю,
Пустяк, помиримся, ты мой.

Но если вдруг она решит,
Что нам нельзя с тобой быть вместе…
Что быть другой твоей невестой,
А мне путь к алтарю закрыт.

Поверь, мой сладкий, я взбунтую!
Я знаю ТЫ моя судьба!!!
Не подпущу к тебе другую!
Все решено, раз навсегда!


Рецензии