Sorry!

“Прости!” – я говорю тебе,
Хотя мне очень трудно,
Я совершила многое,
И повторяю : “Sorry!”

Прости, за то, что не такая,
Как хочешь видеть ты меня,
Прости, что не могу понять,
Что сделала я для тебя.

Я “Sorry!” говорю тебе,
За то, что не могла,
Исполнить то, что обещала,
И не сдержала слова.

Ведь жизнь такая сложная,
Что что-нибудь предвидеть не реально,
Ведь если б знала наперед,
Ниче б не совершала.

И вот последние строчки мои,
И в них вложила я всю душу,
Прости, дорогой мой человек,
И я твой покой, обещаю, не нарушу


Рецензии