все говорят
она калечит и болит внутри
и хочется сбежать в далекое далеко
и крикнуть ей в лицо: что хочешь –забери!
верни покой мне только прошлый
и сердца мертвые биенья
и это возбужденье пошлое
в котором находил когда-то я спасенье.
я спать хочу! уйди ты от меня.
и забери желания о ком-то!
и лунным светом не мани меня!
и не води по острию моста, по кромке!
мне надоело дрожь в коленях и руках
свои мечты я только вижу.
мне разговоры надоели… Небеса!
себя я больше чем кого-то ненавижу!!!»
и попадая в который раз под дождь
идет создание, в водице утопая.
и говорит: любовь, когда же ты придешь?!
я о тебе давно мечтаю…
сырость поцелуем прилипла к щеке
обняла прохладой, залезла под одежду
и почему-то ноги топают к реке
и в сердце очень тихо стукает надежда.
Свидетельство о публикации №103042401188