хорошее утро

Скольких нервных ресурсов,
Тебе стоило это заметить,
И поняв, разрыдаться
На моем лживом плече.

Кожа поверх голой кожи,
С заплаканной (извини) рожей,
Явилась
Без предупреждения ко мне.

На пороге, после пьяной ночи,
С наспех одетыми трусами,
Перегаром и с запахом женского тела, 
Не понял сперва, в чем дело,
А ты, оказалось, решила вернуться ко мне.

Утешу как смогу,
Стопку водки налью,
Дам платок безвозмездно,
Но принять не могу,
Мне нравится, как без тебя я жил и живу.

Вновь горячая страсть на полу в кухне,
А в спальне
Мирно спит ночная услада,
Чтож еще для хорошего утра надо!


Рецензии