Раз в год

Разлетаются кегли по сторонам,
Мы раскиданы по округам,
Одному синее море,
Пыли полей другому,
И снова к дому,
К дому, дому,
За столы,
Воспоминания,
Объятия,
И в хмельную кому.

Сколько лун уже прошло,
С последней нашей встречи,
Друзья встречаются раз в год,
Больная голова,
Сушняк – все завтра,
Сегодня старых друзей вечер.

А потом опять разлука-сука
Раскидает,
Заметет следы,
Разведет мосты,
За то, чтобы традиция осталось в силе,
Где бы мы ни были.


Рецензии