ищу тебя сквозь улицы

ищу тебя сквозь улицы
себя теряю в толпе
в мельканье хороводов лиц
прижаться мечтаю к тебе

ничто суета городская
с твоими плавными строчка
не знаешь –по тебе я скучаю
и вижу взгляд между точками.

улыбку растворяешь в смайле.
а я живу твоим он –лайном.
в моей ты осени гуляешь
и снюсь тебе в привате тайном


Рецензии