скажи мне, милый...

скажи мне, милый, как тебя понять?!
ты смотришь нежно, будто бы целуешь…
и необъятное нельзя обнять…
и не смотря на взгляды, ты меня волнуешь.

проходишь мимо и молчишь,
меня ты даже избегаешь временами.
я слышу, глядя на меня, кричишь.
скажи, что происходит между нами?!

ты смотришь на меня –я таю…
всю нежность голубую пью до дна.
я на тебя смотрю и ничего не понимаю,
и взглядами твоими я уже пьяна.

ты не целуй меня напрасно
и взгляд свой нежный убери.
на расстоянии со мной быть так же неопасно,
как полке находиться лишь в пыли


Рецензии