No pasaran!!!
По нраву зло с жестокостью,
Пусто в душе,как двери сняли с петель,
Незащищёность в горле костью.
Непониманья круг пробить нельзя,
Лишь в спину шёпот и притворны взгляды,
И в сторону уходят все друзья,
А близкие все пышут сладким ядом.
Но выход есть,желанье горячо,
Лишь полной грудью воздуха вдохнуть,
С досадой плюнуть через левое плечо,
Себя взять в руки,жизнь перевернуть...
Свидетельство о публикации №103042400116
И жми на «газ», вперед с орлиным взором,
Пусть свет в душе, да не покинет нас,
Мы рождены, а значит, будет «порох»!
Посадский Дмитрий 28.06.2003 15:29 Заявить о нарушении