Мы не говорили о любви...
Говорили о размере члена,
Гены сладострастные мои
На твои вконец запали гены.
Так распухли губы от любви,
Так болело основанье члена,
Имя среброкрылое - Елена.
Помнят губы навсегда мои.
Свидетельство о публикации №103042401142