Пишу тебе
Немного не обычное,
А что писать смешно не знаю,
Но попытаюсь, я смогу.
Мне интересно как живешь,
Как жизнь течет? Преграды есть?
И все что мне напишешь,
Я буду рада все прочесть.
Немного рифма здесь хромает,
Но все же я не Пушкин,
И, блин, никто не помогает,
Чтоб стих мой был получше.
Ты извини за все меня,
И даже если не за что,
Я знаю, я не идеал,
И делаю ошибки в жизни.
Свидетельство о публикации №103042400113