Ангеленку с Крылатских холмов

Улыбаясь, взбираемся мы
На крылатские прямо холмы,

Я сдержать не могу напряженья,
Предвкушая с тобою сближенье,

Что пройдет без натуги и фальши
Так что зря меня шлешь ты подальше,

Поработать готов языком,
Просто дока я в деле таком.

Нам сегодня идти на рекорд,
Я своею потенцией горд.

Ангеленок с крылатских холмов,
Я всегда перед ним наготове,
Я отдать свое сердце готов,
Что из звезд, не из плоти и крови,

Жизнь прекрасна, и мир без границ
Перед нами склоняется ниц,

Выше, дальше взбираемся мы,
Перед нами простерлись холмы.

Будут долгие годы разлуки,
Долго буду молчать и терпеть,
Да еще вспоминать твои руки,
Твои волосы, плакать и петь...


Рецензии