Пониженная самооценка
Я понял это как проснулся.
Оделся, крикнул: все фигня!
В потуге в ванне окунулся.
Весь мокрый, выбежал во двор
И понял - до чего ж красивый,
Прекрасный я, я - Пифагор,
Ну, в общем, я, ну очень милый.
Очаровашка, вольный дрозд,
Орел двуглавый, чел экс-стильный,
Хитер, умен, совсем не прост,
Эх, вот, мне все б так говорили.
А то все я, да я, да я...
Свидетельство о публикации №103042401118
хвалю себя, но не забываю вас
стараюсь, дарю цветы и теплые пожелания
С глубоким..
Саша
Цхо 18.09.2004 11:53 Заявить о нарушении