Я от тебя, мой Ангел, млею...

Мечты, мечты - где ваша сладость?

Я от тебя, мой Ангел, млею, -
Страстью горит душа моя...
Я для тебя стихами блею -
Хоть не даешь ты ни... фига.

Даже коснуться я не смею
Мочки уха иль, скажем, ног...
Словно баран стихами блею -
В любовном томленьи изнемог.

В мечтах лишь твою я целую шею,
Во сне лишь твою ласкаю грудь...
А наяву - и не посмею
Зубами трусишки с тебя стянуть.


Рецензии