Зима. Снег. Твои глаза

Мы стремились друг к другу, когда еще не знали друг друга, мы любим друг друга, пока мы существуем,- и мы будем любить друг друга, когда нас не будет.

Тихо. Так тихо снег кружится,
Падая с неба прямо на нас.
Он застывает на наших ресницах,
Но не касается он твоих глаз.
Синих, бездонных и чуточку грустных
Глаз, каких нету на свете родней.
Нету их рядом - и вмире так пусто,
А потому что люблю все сильней.

Ты мои пальцы согреешь дыханьем,
Я загляну тебе прямо в глаза.
И загадаем с тобой мы желанье,
Глядя, как падает с неба слеза.
Все в этом мире так тихо, покойно,
Мирно уснула вокруг тишина.
И в этот час я как небо спокойна,
Только бы видеть твои лишь глаза.


Рецензии