л хи

Хочу сказать я пару слов,
Немного не приятных,
Но делать нечего, народ,
Придется выражаться.

Вот в мире есть такие лохи такие,
Которые мешают жить,
Не только жить, еще дышать,
И не исчезнут они, бл..ть.

Людишки радуются лжи,
Точней тому что мы им верим,
И не было бы в том беды,
Если б не доверили б мы им души.

Они пройдутся по тебе,
И харкнут в честное лицо,
Им все равно, ты человек,
Унизить это ж подвиг.

Какого черта, твою мать?
Должны мы им то позволять,
Мы homo sapience иль ч..о?
А те лохи вообще дер..мо .


Рецензии