Wimpex pshenichnaya

(четыре медали, европейский знак качества,
золоченая наклейка, рифленая бутылка...)

Кто бы рассказал мне в письме или устно:
Где живет тот Wimpex? - чтоб ему пусто!
Отчего тот Wimpex в бутылках свою Чачу
Хвалит, как невесту с триппером в придачу?

Отчего считает, что главное - Лейблы,
И гордо пишет Web-ы свои и E-mail-ы?
Провести народ наш хочет на мякине,
Выставляет девочек в мини и бикини.

Мне сулит машину, только лишь я вмажу,
А сам подлейшим образом гонит свою лажу.
Ведь каждый твой наперсток - чистая отрава,
Ацетон в сравненьи - детская приправа.

Понимаю, Wimpex, - очень любишь бабки.
Думаешь, что "быдло" стерпит все затравки.
Думаешь народу все "по барабану",
Ацетон и Водку спутает, мол, спьяну.

Много вас видали ушлых и кичливых,
И Мавроди тоже был из шаловливых.
Только слушай, Wimpex, - явно ты халявщик,
И "сыграет" биснес твой в тот же черный ящик...


Рецензии