Миг

Любовь-это история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.

Всего лишь час - и ты уйдешь,
И, может, больше не вернешься.
Ты ждешь. Я плачу. Ты все ждешь:
На этот час ты остаешься.

И в этот час все повторим мы,
Всю нашу жизнь: и боль, и смех.
Мы в этот час с тобой любимы
Наедине, но не при всех.

Ну вот и все - остался миг,
И ляжет пропасть между нами.
Молчу. Но раздирает крик.
А ты измерил миг часами...


Рецензии